• Schreiben Sie uns!
  • Seite empfehlen
  • Druckansicht

Hospitality Controlling
Erfolgreiche Konzepte für die Hotellerie

Erscheinungsjahr: 2021

Der Wettbewerb in der Hotellerie verschärft sich ungebremst. Gerade in Krisenzeiten müssen Managemententscheidungen unter massivem Handlungsdruck bereichs- und funktionsübergreifend getroffen werden. Fehleinschätzungen können fatale Auswirkungen haben. Wie Sie mit Hilfe eines optimierten Controlling zu mehr Effizienz und Planungssicherheit beitragen, zeigen Ihnen Burkhard von Freyberg und Alexander Dworak gemeinsam mit ihrem Experten-Team. Die 3. Auflage bündelt die vielfältigen Controlling-Ansätze in der Hospitality Branche auf neuestem Stand. Einblicke in die aktuelle Controlling-Praxis ausgewählter Hotelgesellschaften und die Interpretation zentraler Kennzahlen werden konsequent vertieft.

Als gedrucktes Werk mit dem Titel Hospitality Controlling erschienen.

 

Jetzt bestellen – für den gesamten Campus.

eBook
Stand
3., neu bearbeitete Auflage